25th Of March 2012

=== 25 Maret 2012 ===

Hari ini adalah hari yg paling berkesan buat gue. Yaps karena ini adalah hari lahir si Do`i yang ke 15. Muda amat dia gan bayangin seumuran diamah harusnya kelas 9 SMP ya namanya kepandaian orang kan berbeda beda jadi apa boleh buat (^o^). Semua itu dimulai sejak malam minggu 24 Maret 2012, For The First time / Pertamax Gang ! Ane jalan sama dia, walaupun cuman hunting nusgor itu udah buat ane seneng banget sumpah dah, jujur ! Hahhhhhahah L.O.L Terus setelah hunting nasgor kita bercanda canda via sms dan lain lain lah you know bagaimana orang pacaran. Hasseeekkkkks😛

Jam sudah menunjukkan pukul 23.54 Disitu tim kesayangan ane Arsenal FC menang 3 – 0, beuh bener bener mimpi indah tuh ane malam itu, Jam 23.56 ane nelpon si Do`i aja karena udah ngebet kayak orang pengen kawin wkwkwkkwkw. 08788811**** > call >> Accept
Me : ” Selamat ulang Tahun teteh ”
Her : ” Kan masih 4 menit lagi ? ”
Me : ” Iya gapapa kok as Soon as weel as Possible ” – ceritanya ngeles wkkwkw😀
Her : ” Oh iyadeh ”
Me : ” Semoga makin pandai, Sehat Selalu, taat beragama dan mematuhi nasihat dan perintah yg diberikan ortumu ^^”
Her : ” amiin amiin amiin Makasih kakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa”
Me : ” *senyum senyum sendiri sambil muter muter kayak selebrasi cetak gol* Hhahahah sama sama teh ” Closed Phone Calls.

Jam 24.00 atau 00.00 25 Maret 2012 Ane sms dia dan ngewall Fb-nya untuk kembali ngucapin itu. Terus ane tidur deh.

>>>> Keesokan harinya :
setelah sholat shubuh ane ke toko ******** untuk ngambil kue pesenan, terus paginya jam 8 jalan buat nyari sesuatu deh terus jam 9 kerumah si *** buat Wrapping a Gift for My Girl. Oke Clear, tinggal masalah Konsep. Me – Ozil – Zaun – rafdhi – Umi – Mu`en merencanakan Konsep yg begitu matang pada hari itu karena OSIS juga Latihan Paskib dia kan anak OSIS jadinya ya begitudeh ~~ Tapi konsep itu gak semulus Ide kami yg cemerlang, Melihat Kondisi si Do`i yang sedang sakit seperti itu kami gak tega gan jujur ane sedih kalo si Do`i sakit, yasudah deh kami cuman membuat kejutan kecil kecilan. Selesai latihan ane manggil Dewi, Umi Tiara buat ngambil tuh kue dan Jeng Jeng Happy Birthday yg biasa ada di Winamp pun menghiasi Suasana padahal mah suaranya pada Falls gitu dah –” Eswete. Yaudah setelah Make a Wish dia meniup lilin mukanya si do`i cemong oleh kerjaan anak OSIS yg asal belepotin Cream ke mukanya. Kasian amat yah hahahha Lanjooeetts, yang ane kaget kok kue pertama buat ane, apa dia gak laper yak ? mending mah buat dia aja kali hahahahha >. Messages received : ” lagi dimana ka ? ” > Reply ” Lagi makan , kenapa ? ”
19.15 > Messages received : ” 20 menitan lagi tunggu di gang rumahnya ya, mamah aku nitip sesuatu untuk kakak ” > Reply : ” Ya ALLOH, iya iya tak tunggu ”

19.45 dia nyampe di gang rumah ane dengan si Devi sarah sugando soulmatenya hahah😀. Ternyata dia ngebawain oleh oleh dari semarang secara ortunya baru dari semarang, wah Thanks to ALLAH for given me This Day ! ^o^

Pookoknya 2 malam itu ane tidur Nyenyak dah gan, dan mimpi indah hahahhaha😀

> I hope you read this Qoutes : Dhea Rehana❤

About khairularief

My Full Name is : Khairul Arief Rachman Date of Born : 23 February 1995 Location : Jakarta, The Mistakes City Ecucation : SDN Baru 08 | 103 JHS | SMEA 19 Nineoneo Forum : - Kaskus One O Three - GOONERS -Nineoneo |- Just Another Fans of Arsenal FC

Posted on 26 Maret 2012, in Uncategorized. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: